Seit bereits 10 Jahren bereichert Martina einen Abend im Monat unseren Hofalltag mit ihren kulinarischen Highlights!
Am 08. Oktober 2021 war deshalb ein ganz besonderer Abend für alle.
Auf dem Speiseplan standen dieses Mal:

 

  • Dreifarbige Tomatensuppe                                         

  • Tortelli di Zucca in Rosmarinbutter                

    

  • Ossobuco an Kartoffel-Steinpilz-Schnee    

    

  • Tarte Tatin von der Birne an Walnusskrokantparfait                  

   

 

Die Speisen werden fast ausschließlich aus unseren hofeigenenen Produkten zubereitet und auch wer keine tierische Produkte möchte kommt bei Martina nicht zu kurz.

 

 

 

 

 

Passend zum Menü gab es diesen Abend leckere Weine von Guiseppe Sciurba.

 

 

 

 

 

Sollte nun jemand Appetit auf mehr bekommen haben ist er gerne eingeladen einen Abend (oder gerne auch mehrere) mit Martinas Köstlichkeiten zu erleben.
Bitte schauen Sie dazu regelmäßig in unseren Veranstaltungskalender. Hier wird dann auch das Menü bekannt gegeben.