Seit bereits 10 Jahren bereichert Martina Helmcke an jedem 2. Freitag im Monat Freunde und Unterstützer des Hofes mit ihren kulinarischen Highlights!
Im Mittelpunkt stehen dabei stets hofeigene saisonale Produkte wie z.B. alte Gemüsesorten, heimische Wildkräuter und Fleischspezialitäten vom Angler Rind alter Zuchtrichtung, vom bunten Bentheimer Schwein und dem Ungarischen Zackelschaf, die gerne auch mal den Gaumen überraschen
Am 08. Oktober 2021 war deshalb ein ganz besonderer Abend für alle.
Auf dem Speiseplan standen dieses Mal:
-
Dreifarbige Tomatensuppe
-
Tortelli di Zucca in Rosmarinbutter
-
Ossobuco an Kartoffel-Steinpilz-Schnee
-
Tarte Tatin von der Birne an Walnusskrokantparfait
Auch wer keine tierische Produkte möchte kommt bei Martina nie zu kurz.
Passend zum Menü gab es diesen Abend leckere Weine von Guiseppe Sciurba.
Sollte nun jemand Appetit auf mehr bekommen haben ist er gerne eingeladen einen Abend (oder gerne auch mehrere) mit Martinas Köstlichkeiten zu erleben.
Bitte schauen Sie dazu regelmäßig in unseren Veranstaltungskalender. Hier wird dann auch das Menü bekannt gegeben.