RegionalMenü 08.11.2019
für Freunde & Unterstützer
des Hofes, ► mehr

Rohmilchkäse diverse Sorten
Grillgut von Schwein & Rind
Würstchen, Burger, Steaks etc.

Stellenangebote:
Landwirt*in
Praktikant*in

Permakultur-Kurse
am LernOrt
pdf ► download

LernOrt: Orientierungsjahr
"Art-Gerecht leben lernen"
PDF ► download



Termine | Kalender | Veranstaltungen auf Hof Luna in 2018/2019

Kurse im Sommer/Herbst 2019 ► download
(leider schon vorbei - bald gibts hier wieder ein neues Programm - bis dahin schon mal die geplanten Daten für unsere Kurse im Jahr 2020 zum Sichern.)
Anreise mit der Bahn:
Bitte die Bushaltestelle Everode/Oberdorf als Zielort unter www.bahn.de eingeben. Dann bekommen Sie eine Bus-Bahn-Verbindungen angezeigt. Bitte darauf achten, ob der Anschlussbus ein Rufbus ist! Den müssten Sie mindestens eine Stunde vorher anrufen. Sonntags fährt leider kein Bus. Dann ist Freden (Leine) der nächst gelegene Bahnhof. Dann Abholung durch uns möglch (2 €) oder Fußweg.

 

15. März 2020
Backen mit Natursauerteig

Mit leckeren Rezepten aus der Italienischen Küche

 

30. März  bis 6. April 2020 (Teil 1) und
16. bis 23. Mai 2020 (Teil 2)
"Mit Herz und Hand in den Mund"

Permakulturdesignkurs (72 h) in zwei Teilen.
Teil 1 im ToGenJi in Steyerberg, Teil 2 auf Hof Luna in Everode
 

 

13. bis 20. Juni 2020 (Teil 1) und
18. bis 25. Juli 2020 (Teil 2)
"Essbare Landschaften, innere Landschaften"

Permakulturdesignkurs (72 h) in zwei Teilen.

 

27. Juni 2020
Wildkräuterküche im Permakulturgarten

Ein Kochkurs der besonderen Art

 

3. bis 5. Juli 2020
"Lebendige Kreisläufe erhalten"

Permakultur-Einführungskurs

 

7. bis 9. August 2020
Selbstversorgung auf dem Bauernhof

Permakultur-Einführungskurs

 

3. Oktober 2020
Apfel- und Kartoffelfest auf Hof Luna

Feiern und die Hof-Kulinarik und Landschaft erleben: alles rund um Äpfel und Apfelbäume... 
Es werden wieder Führungen angeboten und unser Apfelkuchen-Wettbewerb wird wieder stattfinden.

 


6. bis 8. November 2020
Lebendige Lebensmittel selber herstellen

Geschmackswerkstatt rund um Käse, Sauerteig und Gemüsefermentation
Mehr Infos und Anmeldung unter Permakultur.de

 

Dezember 2020
Leckere Geheimnisse aus der Hofbäckerei

Konditoreiworkshop aus der Bauernküche